ана

она пролетала над пропастью
не обращая внимания
давила своей невесомостью
на кран моего мироздания
шорохом, непосредственно,
где то умом, где-то совестью
чудилась чем-то особенным
в мною не читанной повести

мне бы оказаться подснежником
или хотя бы подсвечником
что-бы растаявшим воском,
ее обжечься нежностью
чтобы как на иголках
чтобы как на картинках
как идиот кувыркаться
в небе летящих снежинках

альтернатива что бездна
куда с головой окунуться
упасть в пустоту и умчаться
и уже никогда не очнуться
...от нее летящей над пропастью
сорвавшей кран мироздания
...ее отравившись прелестью
сохнуть ее дыханием.


Рецензии