Цитата
брошеном доме
Никогда
не зажжется свет.
"Нет ничего в мире,
кроме..."
Прав классик.
Действительно, нет.
Вот и весь смысл.
Отчего мне
не хватает опять
подтвержденья?
"Нет ничего в мире,
кроме..."
Остальное -
мираж, скольженье -
замирая
на полутоне,
возвращаясь,
и вновь сбегая...
- Нет ничего в мире,
кроме...
- Продолженья не надо.
Я знаю.
Свидетельство о публикации №110123006871