Истина в вине...
Сам ведь ушёл от людей.
В ад вслед за вами последовать?
Жизнь мне намного милей...
Хоть не встречал я рассветы,
Взгляд глаз желанных смутил,
Рушатся древних заветы,
Кто-то всех нас отпустил...
Но для чего это сделано?
Пешкам узор не понять.
Может быть черному демону
Так истину легче скрывать?
Свидетельство о публикации №110123006832