Пусть этот день запомнится тебе

Пусть этот день запомнится тебе,
И пусть он память отражает светом...
Ты встретила меня в своей судьбе,
Я на вопросы стал тебе ответом...

Ты мне дарила то что сберегла,
Я принимал, и жил твоей любовью...
Ты всю себя мне подарить смогла, 
Лечила душу залитую кровью...

И хоть порой я был невыносим,
Прощала, покрывала, принимала...
Но больше не осталось в тебе сил,
Или наверно просто ты устала...

Но кончен год, и подведён итог,
Наши внезапно разошлись дороги...
Теперь нас съединяет только Бог,
И та любовь, которая лишь в Боге!


Рецензии