Хулиганское
Покидаю камнями в небо
Разобью его на осколки.
Пусть просыпется белым снегом
Мне на голову с шумом звонким.
Наскребу с него звездной пыли
Замешаю в стихи её густо,
И подсыплю вам чтоб любили
Хулиганское это иссуство.
Пусть сквозит из разбитого неба,
Пусть гуляет вселенский ветер,
Из словесного пистолета
Был расстрелян еще один вечер
Свидетельство о публикации №110123006805
Игорь Продан 05.01.2011 14:53 Заявить о нарушении
Владимир Шкретов 05.01.2011 15:18 Заявить о нарушении