Ушёл в себя

Я искал здесь прибежище сути
Я искал здесь осмысленных слов
Даже в мире сверхточной науки
Далеко к воплощенью основ

Сны мои стали здесь только ярче
а действительность - бред во плоти
На сто строчек я стал здесь богаче
В большинстве все они о любви

Я создал здесь иллюзию рая
Одиночества край - рай чудес
И вот так, по чуть-чуть загорая,
весь сгорел, словно высохший лес.


Рецензии
Я тож ушла в себя.

Казачья Нагайка   30.12.2010 01:26     Заявить о нарушении