Ястреб

Этот лес был словно город,
Царство лжи и суеты.
И, в руках сжимая молот,
За волками каждой ночью мчишься ты.
Ты охотник, что не знала
Эта древняя земля.
Ярость жизнью твоей стала,
Руной смерти отразилась на камнях.

И нальются кровью голубые очи.
Ты всегда с волками вел себя по-волчьи.

Целой стаей нападают,
И острей ножа клыки.
Без разбора убивают,
Всем законам вопреки.
Чернота сегодня в моде,
Но пришла уже пора
Зарядить по наглой морде
С криком: «Отведай топора!!!»

Боль пронзает твое тело,
Но твой дух ее сильней.
У потомка древней веры
Вглубь веков уходят тысячи корней.
И лишь силы восстановишь
И наточишь свой топор,
Темной ночью их догонишь,
И короткий снова будет разговор.

И нальются кровью голубые очи…

Будешь проклят ты всем миром,
Но не сломит тебя враг.
В высоте расправив крылья,
Ястреб – птица выродкам внушает страх.
И ударившись о землю,
Обернешься волкодавом,
Смерть несущим злому зверю.
Настоящих воинов не меркнет слава!

И нальются кровью голубые очи…


Рецензии