Ванечке!

Топчи меня,унизь опять, измучай,
Позволь мне снова быть в твоих ногах!
Ты для меня как прежде самый лучший,
Я потерпела в личной жизни крах...

Представь, я возомнила, что быть может
Взаимным чувство - небо мне судья!
Давно пора понять, что путь мой сложен,
И счастье здесь в любви не для меня...

Что ж, оскорбляй! Но не ЕМУ, любимый,
Пусть будет надо мной ТЕБЕ смешно!
Мне снова не с кем встретить эту зиму...
Все это мне расплата за одно:

За то, что я в порыве нежном, жгучем
ДЕРЬМУ сказала: "Ты - мой первый лучик!"


Рецензии