К СМИ

Как-то странно звучит в наших СМИ
Некрологи о смерти модели.
СМИ в глубинку пойди, загляни,
Где в простенках гуляют метели.

Нам о скандалах расскажут взахлёб,
Где "великие звёзды" мерцают.
Но о том, как живёт хлебороб
Наши СМИ ничего и не знают.

Вы стыдитесь назвать их - герой.
Кто вас кормит, поит, одевает.
Потому что народ он простой,
Но он много, он многое знает.

Терпеливый наш русский народ
Долго ль будет смотреть эти бредни?
Кто покажет "звезде" от ворот поворот
И не вспомнит, что было намедни.

Я хочу, чтобы правда была,
Чтобы "звёзды" совсем закатились,
Чтоб пора "звездопада" прошла
И аналоги что бы не снились.

Перестаньте народ унижать.
Вы должны быть ко всем толерантны.
Давайте по жизни правдиво шагать,
Раскрывайте в народе таланты.

И не надо народ унижать,
Уподобясь болотистой цапле.
И не надо о "звёздах" писать
От народа они - только капли.


Рецензии
Да вы правы на все 100%. Нам, видите ли, должно быть очень интересно, что Собчак вовсе не отец Ксюше. Стыдились бы об этом рассказывать на всю страну. Вроде, неглупый человек Михалков, а с этой мигалкой опустился до обычного негодяя.
Поэтому вам спасибо за понимание.

Александр Даниленко 4   19.02.2015 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, за прочтение и поддержку
С уважением

Виктор Тарабурин 2   19.02.2015 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.