Не конец
чем не спать совсем.Будь мне ночь могучей –
заряди на утро – «дам дрозда» я всем!
Буду спать и баста! Подари, ночь, красок –
я раскрашу Свет. Утро будет ярким –
необычно жарким – падать в «охрый» снег.
И «морской волною» небо всех накроет,
Солнце – «пепел розы», свечи на ветвях.
И зелёный дождик, ёлочных иголок. SOS!
Но будет поздно. Из сугробов – смех…
29.12.2010
Свидетельство о публикации №110123006743