Добавить акварели

Возможно, нету акварели,
Полутонов в моих стихах.
Давно ушёл я от купели,
И с жизнью нынче на ножах.

Но друг твердит, одно и тоже:
"Ты будь помягче, дорогой."
Спешит сказать совет - о боже,
Ведь заступал за Край ногой.

И жизни больше хочет видеть
В моих словах. А сам-то, кто?
И не поймёт, как ненавидеть
Могу я праздники - за что?

Его стихами я болею.
И друг за другом мы бежим,
Да бьёт поток - я камни брею.
За перекатом ждёт прижим.

Но хороша река, безумно.
И руки просятся к холсту.
А вот и кисть - как многострунно
Я эти краски нанесу.

30.12.2010


Рецензии
СЕРГЕЙ, этот год принёс много знакомств с хорошими людьми!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

Молвинец   31.12.2010 23:58     Заявить о нарушении
Вася, поздравляю с наступившим тебя. Счастья тебе и твоей прекрасной семье.

Сергей Видакас   01.01.2011 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.