Сестренке...

настроения нет, но ты все гуляешь
и просишь, что бы тебе помогли
найти то, что ты давно потеряла
и наврядли уже ты сможешь найти...
Но все лишь мечтают о силе и смелости,
на небо с надеждой глядя...
И ты лишь одна живешь, не играя,
живешь, что бы жить и что бы выполнить свою мечту....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.