***

ты знаешь где откуда почему
разлито или разбито
настигает прохлада летних дней
когда зимой очень жарко
когда снег каплями сползает по лобовому стеклу
даже с соседних машин...
потому что нам тепло
потому что нам легко
ты можешь растопить все сугробы если захочешь
но тебе они нравятся
ты любишь снег...


Рецензии