не ты

холодным утром понедельника
на пороге универа стоял мальчик
с улыбкой Justin-a Bieber-a
он махал кому-то
как будто мне
но
сквозь меня .
я посмотрела на его
волосы
и подумала
как жаль
что это
не ты.


Рецензии