На десерт

Мы на новом СD бонус-треки,
И без них можно бы обойтись,
Но от кайфа смыкаются веки,
И приятней становится жизнь.

Мы как премия к низкой зарплате,
Что завернута в синий конверт.
Дорогая, сними это платье,
Приведи тех двоих на десерт!

05 марта 2004 г.


Рецензии