Страстное Желанье

Пригласи меня танцевать под "The Rolling Stones"-ange
Пригласи сейчас,нам никак нелзя опоздать.
Сделаем то,что изменит наш мир и привычные вещи,
Давай займемся...танцем,давай танцевать.

Я хочу начать медленно и двигаться быстрее,в ритм этой песне,
Это не просто касанье паркета,это уже больше,
И,если ты не заметил,мы делаем это вместе,
И то,что между душой и танцем-становится тоньше.
Мы говорили на разных языках? Не помнишь?
Видишь?-это стало так же не важно;
Кружи и бросай меня вверх,по-другому меня ты не бросишь...
Мне падение в твои руки-не страшно.

Пригласи меня танцевать под The Rolling Stones-ange
Пригласи. Нам нельзя терять ни минуты,
Пригласи танцевать и поцелуй. Не мешкай,
Иначе,я клянусь,я тебя сейчас же забуду!

(Адресовано.)

29.12.2010.Уварова Е.В.


Рецензии