Звонок

Неожиданный, прекрасный,
чудный, ласковый, не частый,
ожидаемый в ненастье и
забытый в трудном дне.

Он непринятый, исходный,
неотвеченный, свободный
не несущий информации
и исполненный к тебе.

Будь на связи в миг несчастный
и делись улыбкой ясной,
рассыпаясь интонацией
по мобильному в звонке.

Раздели свои эмоции.
Опиши словами в сотовом,
что за мысли беспокоят,
приходя на ум тебе.

Пусть не частый, пусть несчастный
соверши звонок участный,
не скрывая разногласий
отзвонись и ты ко мне.

В даль извергнутый входящий,
пусть совсем неподходящий,
надрывающий, манящий,
но со смыслом… и ко мне!

18.08.2007 г.


Рецензии
Да, конечно, улыбка - это то, чем следует поделиться. Она будет услышана даже в мобильнике.

Татьяна Велесова   31.12.2010 11:24     Заявить о нарушении
Хорошего настроения и удачи Вам в Новом году! :-)

Александр Вокнемак   31.12.2010 11:27   Заявить о нарушении
Спасибо. Вам также.

Татьяна Велесова   31.12.2010 11:29   Заявить о нарушении