Букет

Вы наверное 
  вкусно и нежно пахните,
Поляны накрытые 
         снега заслоном,
Веденье вас.
Ростовщик горлопан,
холода разложил расфасовок,
Греет пальцы застывшие,
Спешкой скользящий прохожий.
И какой то пацан,
Обращается по пусту к вам.
В магазинах букеты, 
В парниках отстоял,
Отрехая нападавший иней,
Лепистки прижимая
к обветренным скукой губам,
Слушал как все в округе
Кричали,
      и что - то делили,
Пусть они говорят,
       Все они говорят!
Все в подряд.
Разрывав их на части,
А он чутко склонился
      к остаткам цветов,
Он тычинки прижав,
Вспоминал,
 как мы раньше дружили,
Проводя вечера,
У любимых подруг, под крыльцом.


Анюте неписаны стихи.


Рецензии