***

Ты ранишь осколками, бьёшь по ключитце,
Кричишь, ругаешься, вставляешь в меня спицы.
А мне больно и горько, краски серые
Ноябрь ударит в голову опрометчиво.
Ты забей меня, забей воспоминаниями,
Я растворюсь в тебе, прошлое стирая.
Невозможно не любить, малыш, мне трудно
Не обижай меня, не убивай словом.
Я живу для тебя, не бросаясь в крайности
Прощаю тебя, свою гордость теряя
Забываю. Всё, что было
Верю что ты как прежде меня любила.
Но проводя без тебя секунды меня терзают сомнения.
Загляни в мою душу, слёзы тебя задушат.
Раны в сердце не заживают, мечты рушат.
Родная, я всё понимаю
Возможно и ты страдаешь, да я не знаю
Возможно не нужна стала, ты скажи, уйду не прощаясь,
Ты сильная, тебе проще забыть,
А мне бы слёзы скрыть.


Рецензии
После вашего стихотворения у меня такие мысли:

...Просто нужно терпеть,
Переждать эту боль.
Вдохнуть и полететь,
Свободой заболеть...

...Просто нужно впитать
Влагу печальных слез.
Не надо сердце топтать,
Зачем ему увядать?...


Лена Апрель   31.12.2010 10:07     Заявить о нарушении