Я все равно дойду! Я выживу! Я буду первым!

Смерти нет!
просто когда то стирается жизнь,
боли, не будет!
я сильнее её,
все в этом мире погаснут огни,
все мы когда то идем на ремни,
и всё прекрасное лишь отмытое от крови,
шрамы мои - календари,
не чему не хочу верить кроме как твоей любви,
Люди, кричащие в огненных рвах,
помнят лишь слово "спаси",
не понятным остается лишь мой глупый страх,
ведь когда вырезаешь гниющие язвы,
нож задевает живое,
когда находишь счастье,
ждешь по привычке другое,
когда боишься потерять все,
превращаешься в защитное, злое,
и когда падаешь вниз,
все теряет смысл,
когда нет других мыслей,
каждое слово как выстрел.
Почему же не страшно взлетающим птицам?
если люди сидя на твердом боятся разбиться,
почему не страшно китам задохнутся?
почему иногда не могу я проснутся?
почему столько раз умирал?
почему я не прав?
или истина в белом???
И на по следок...
я напишу на стенах мелом,
Я все равно дойду! я выживу! я буду первым!


Рецензии