Не самое удачное

Это когда слишком больно,
Это когда море слёз.
Это когда то, что помнишь
Ты вдруг воспримешь всерьёз.
Это когда за улыбку
Готова ты душу продать.
И эту свою ошибку,
Ты станешь опять вспомнинать.
Любовь это слёзы и радость.
Любовь это счастье во мгле.
Любовь, когда хочеться плакать
От пары минут в тишине.
Когда алкоголь режет горло.
Когда сигарета жжёт глаз.
Когда просто страшно и больно.
Когда ждёшь сплетения фраз.
Когда в своей памяти вечно
Его будешь образ хранить.
Когда закричишь, что беспечно
Тебе бы хотелось любить.
Когда всё больше ты хочешь
Уйти навсегда в тишину.
Когда с утра до ночи
Тебя оставляют одну.
Когда нет другого решенья,
Чем просто сидеть и молчать.
И в полном бреду вдохновенья
Начнёшь его имя писать.
Когда видишь лучики света
Его отражают глаза.
Когда просто жаждешь ты лета,
Не смея ему рассказать...
Когда ты от боли забудешь,
Что значит любить и мечтать,
Когда ты поймёшь, что не любишь...
Любовь возвратится опять.


Рецензии
Ваша подруга права!!!
Любовь бывает до боли.
До вен рваных.Лезвий.Комы!
Память режет больнее!
Воля должна быть сильней.
Соберись и отпусти...
В ночь, смоют дожди.
Белой птицей день постучится.
Любовь тебе скажет-прости!!!

Удачи Вам.Счастья и мудрости!
в поступках....

Татьяна Рудюк   16.05.2011 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Леся Брин   18.05.2011 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.