Достучаться до небес
В далекие заоблачные дали
Мне дела нет до шутовских потех
И стать счастливой я смогу едва ли
Нам Бог дает с лихвой пройти свой путь
И встретит там,спросив:"Что сделал?"
Ты свечку мне поставить не забудь
Ты под себя меня не переделал...
Свидетельство о публикации №110123000657