Проиграл

Я всегда буду против реального мира:
В нем никогда не будет Любви;
Я выбрал мишень за пределами тира -
И это признак гражданской войны.

Я голосую всегда против елей,
Которые после будут в печи.
Я выбираю духа Любви
Вместо медалей проклятой войны

И защищаться я буду террором -
Это мой признак и этой ход!
Держать оборону я буду покуда
Есть в этом мире последний шпион.

Не надо мне слов — я воюю один:
Покуда Верной нет рядом
Я отобью Знамя Любви у врагов:
Его я поставлю на стол с собой рядом.

...за окном воет метель
И не видно белого знамени
Я Любви принес цветик аленький
Только знать, где Ее памятник.

30 декабря 2010 г.
На работе


Рецензии