Звёзды это салют
Сидеть на кровати,
напротив окна
облокотившись спиной
о стену
держать в руках "Избранное"
Вознесенского,
а рядом гитару,
укрыться теплым одеялом,
и слушать Лед Зеппелин.
Еще, сегодня должно быть воскресение,
потому что сегодня мое Воскресение.
Но и среда тоже подойдет.
Кстати, скоро Новый год.
А на столе остывает чай
черный
сладкий
с лимоном.
Кажется, ради присутствия рифмы
заиграла "Immigrant Song"
раньше не слышал, мне нравится.
Есть девушка которая мне очень нравится.
Привет Тебе! тебе-тебе, в Тибет поехали?
Просто так.
Так просто радоваться,
хорошо, если я тоже тебя чем-то радую.
Вот и вся правда. А еще
Звезды это салют, просто мы слишком быстро живем.
Свидетельство о публикации №110123006543