Лере

Всё, точка. Больше нет терпенья
Так мучаться не каждому дано.
Я ведь сбегу, и там найду спасенье
Ну а тебе опять будет всё равно.

Всё, точка. Замолчите все, о да!
Я не услышу ваших слёз.
Ждёт счастье там меня или беда
Я не уйду из мира своих грёз.

Всё, точка. Я так больше не могу
Сны о тебе с рассветом провожать.
Никто не скажет: Лер, я помогу...
И почему я не должна бежать?

Всё, точка. Нет больше любви
Но стон надежды не даёт покоя
Я ухожу туда, ты больше не зови.
Я всё равно бежать не буду за тобою.

Всё, точка. Среди темноты
Где нет тебя, где нет моих друзей
Я буду чувствовать, как из меня уходишь ты
Стерев из памяти всех близких мне людей.

Всё, точка. Я тебе кричу
Но ты не слышишь, ты меня не замечаешь.
А что мне делать? Жить я больше не хочу,
А ты по мне ведь даже не скучаешь.

Всё, точка. Я тебя боюсь,
Но буду делать вид, что не рада встрече.
С любовью со своей я борюсь.
Но мучаться с ней буду вечно.

Всё, точка. Не будет больше слёз.
Не будет, нет я точно знаю.
Но это же конечно, не всерьёз.
Ты знаешь вновь я скоро зарыдаю.

Всё, точка. Мне не виден больше свет.
И тьма владеет разумом с душой
И в сердце моём тебя теперь и нет.
Да только до сих пор я вижу сны с тобой.

Всё, точка. Нечего терять.
И-нет, наушники и тишина.
И надо было же тебе меня просрать
Таких как я на миллион одна!

Всё, точка. Я больше не люблю.
Кто знает, может любишь ты другую.
Могу поставить точку, я могу...
Но вместо этого я ставлю запятую...


Рецензии
Дима? ... то лето,да?

Лера Бояджи   30.12.2010 20:05     Заявить о нарушении
Тебе вообще писала, но как то оно под обеих подошло

Леся Брин   30.12.2010 20:15   Заявить о нарушении