Была сильна моя любовь!

Была сильна моя любовь!
Сильна, чиста, вольна, прекрасна!
Она-мой отдых и мой бой,
Она-понятна и неясна.

Она-во мне,она-со мной,
Она-везде, она-повсюду...
Она-мой ад, моя любовь.
А я как будто кукла вуду.

Она порой играет мной,
Порой до боли истязает.
Она-палач, моя любовь.
Она накажет, приласкает.

Она во сне и наяву,
Она пришла в Его обличьи.
Любовью этой я живу.
Она-новьё,она-привычка.

Она вольна,ты-раб её
И никуда, увы, не деться!
Она возьмётся за своё...
И от неё нельзя отречься!

И отказаться просто так
Известно:сердцу не прикажешь!
И убежать нельзя никак:
Любовь-наркотик,голод,жажда!

Она-мой рай, она-мой ад.
Моё забвенье и несчастье.
Неважно стар ты или млад-
Любой поддастся её власти.

Кричала всем:"Я не люблю!"
Себе кричала:"Разлюбила!"
Но каждый взгляд его ловлю.
Не знаю, что это за сила!

Я дикой кошкой становлюсь
Всегда в объятиях другого.
И только с тем,кого люблю,
Нежна...и мне не надо много.

Мне нужно, чтоб он целовал,
Дарил мне нежную улыбку.
Мне нужно, чтоб он приласкал-
Чтоб перестала быть я дикой.

У каждой дамы есть свой "принц",
Которому отдать готова
Любовь и счастье без границ...
Чтоб рядом быть опять и снова...


Рецензии
Красивые и нежные строки Алена. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   06.03.2014 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.