Раннее

/ Сам фигею - в 12 лет написал
................................

Вот и лета конец
  тишиною поёт
Ранний день - молодец
  в углу лапку сосёт
Я пишу не стихи
  говорю не слова
Не спою ни строки
  напишу их едва
Я ещё не поэт
  но уже не глухой
Я не стану на свет
  перед шумной толпой
Мысли я запишу
  только вряд ли в блонот
Сохраню в голове
  будет громоотвод
От взбесившихся бурь
  от идей, мчавших вдоль
Наганяющих дурь
  выбивающих зной
И в прозрачном поту
  станет мутной опять
Мысль, как встать поутру
  или встретить закат
Походить вдоль реки
  умыть пением птиц
Все стихи раздарить
  с белоснежных страниц


Рецензии