С Новым годом!
Что зима за окнами колючей вьюгой вьется,
Бросает в стекла снег , голодным волком воет
в темноту...
Пусть в этот вечер елка Вам огнями рассмеется,
Шампанское, искрясь, в бокалы пенное нальётся,
Счастливый смех - рекою в половодье разольется,
Все ссоры, неполадки и болезни, как сор сметет
метель куда-то в пустоту.!
Пусть будет в Вашем доме стол нарядный,
А за столом от любящих сердец тепло,
Пусть тосты гости поднимают многократно,
Рекой веселье льется безоглядно,
Пусть беды в полночь раствориться
безвозвратно,
Пусть целый год –год Белого кота и зайца
Вам будет на душе светло!
Свидетельство о публикации №110123006499
Спасибочки! И фото очень удачное!:)))
Светлана Решовская 03.01.2011 18:14 Заявить о нарушении
С рождеством тебя!
Зажгите свечку на окне ,
И в полночь распахнув его,
Звенящим ветром в снега серебре,
Впустите Рождество!
Ирина Саввиных 06.01.2011 23:45 Заявить о нарушении