***

Обрушилась ночь на мои колени.
Ты выйграл пари, у тебя нет на меня времени.
Проливным ливнем из орбит моих карих,
Тоска срывается медленно с клавиш.
Эту любовь мы променяли на одиночество
Ещё мартини? Нет больше не хочется.
Утопает в бездонных бокалах боль
Прогоняя ненависть по телу в кровь
Граммами белого счастья
40 минут произнося вслух фантазии
Ты совершил убийство в ночь на 25-ое.
Пока было состояние невменяемое
Если к тебе снова во сне приду
Ты проснёшься в бреду. Холодном поту.
На квартирах было весело
Экстази, нехватка в весе.
Прожжёная временем, алкогольная
Тщетны попытки улыбаться бездонными
Линия жизни наверно закончилась
Её 220 уже заколоченное.


Рецензии
О. Мое любимое *.*
перечитываю уже несколько раз и нахожу в Вас поэта, Евгения :D

Над Не   17.01.2011 15:51     Заявить о нарушении