Поэт

Судьба и жизнь,
Такие штуки,
Их не каждому понять,
Но ты поэт
И ты поймешь,
И песню поэтому споешь,
Что жизнь-одна лишь на земле,
А судьба изменчива,
Как ветер.
Но не разлучишь никогда
Двоих сестер,
Идущих вместе.


Рецензии
Жизнь - отрожение судьбы
В ней мы не боги, а рабы.
Успехов Вам.

Михаил Крупенькин   03.01.2011 14:37     Заявить о нарушении