Мне бы стать белым снегом
хлопья снега на ветках сосны.
Помнишь,были когда-то вместе мы
в первый день той длинной зимы?
Белый иней на чёрных ресницах,
не скатилась слеза – замёрзла.
На испачканных жизнью страницах
места нет для любви – поздно.
Мне бы стать,мне бы стать белым снегом,
чтоб ласкал ты меня своим взором.
Я снежинкой лететь буду следом
и в твоём окне лягу узором.
Пусть растаю я на щеке твоей,
на губах твоих,на руках …
ты увидишь моё отражение
на спустившихся с неба слезах.
Свидетельство о публикации №110123006379