Зимняя ночь
Покрывало серебрится ледяное.
Ты пришла, как наважденье, мягко и всерьёз
И затмила даже небо голубое.
И, окутав мягким снегом, погрузила в сон,
Травы, ветви и камыш в вечернем парке,
Пусть кружит свободный ветер – не разрушит он
Этот сон, как серебряный звон…
А Луна подобно птице в небесах парит,
Звёзды кружат в хороводе невесомом,
Город спит в твоих объятьях… Или он не спит,
Лишь притих, в мороз блистающий окован.
И звучит в морозной дымке тихий перезвон –
Звёзд далеких ошалелый колокольчик,
И чарует, навевая самый тихий сон
На меня. Как же нужен мне он.
Свидетельство о публикации №110123000633
С благодарностью,
Светлана Комогорцева -Топоркова 16.01.2011 21:00 Заявить о нарушении
С теплом
Татьяна Беляева 4 16.01.2011 21:16 Заявить о нарушении