Пусть в мгновенье

Пусть в мгновенье.
Где была с тобой.
Мне рисуют
Милые черты.
И где душа моя.
Пила покой.
Мгновенья нежности.
Твоей большой любви.
Там знала я.
Твой нежный поцелуй.
И тихий шёпот.
Вздрогнувшей ночи.
В ней выпивали.
Мы свою любовь.
Ты хочешь.
Сердце моё взять?
Возьми!
Не хочется мне.
В жизни без тебя.
Рассвет встречать.
И провожать мой день.
Где нет мгновений жизни.
В той, что мы.
До дна испили.
Вечную любовь.

30.12.2010.г.


Рецензии