свобода или одиночество

что ты мне предоставил?
свободу или одиночество?
я сижу с чаем с мёдом после шести
мечтаю научиться вязать шапки/шарфы/носки
смотрю какой-то музыкальный канал
и размышляю : что ты мне дал?
мы клялись исполнить больше, чем могли.
мы расплескали, размотали по промозглому февралю
наши чувства, мысли, глубину души.
мы спорили.
мы не описали любовь, не поняли, что это такое.
мы её пережили и только.
проблема в тебе/мне/нас.
в бесконечном эгоизме, гордости, глупости.
и может я пойму,
когда все старые знакомые уйдут из моей жизни,
мне будет некому звонить/писать/боль изливать,
что человек, когда-то держащий меня за руку – бесценен.
пока я чересчур суха, равнодушна к тебе.
я оценю тебя, пойму и полюблю, но позже.
а сейчас, ты ответь, не молчи.
я одинока или свободна?


Рецензии
Отлично. Супер!!!!

Леонид Андреев   25.01.2011 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Леонид!

Дарья Конобеева   25.01.2011 18:55   Заявить о нарушении