ТВОЙ путь перерождений весь в друзьях
Не надо с ним прощаться навсегда
Да, может он не нужен в этом Веке
Но жизнь-дорога,- пыль, столбы -года...
Быть может не увидишь его в жизни
Другими брешь заполнится сполна
Не будь наивен и не будь капризен
На что-то же его душа годна ?
Судьба случайностей нам не пророчит
Там всё на полках, на своих осях.
И друг непризнанный скупой слезою смочит
Твой путь перерождений на стезях!
И в будущем дружище крест припомнит,
Пройдёт ли мимо или подтолкнёт ?
Душа у каждого живая - всё упомнит
Лишь дружбой вас никто не попрекнёт
Не надо ставить крест на человеке
Пока он не обрёл могильный крест
Друг пригодится, пусть не в этом веке
И радуйся, пока он рядом есть...
Свидетельство о публикации №110123006254
Нашло отклик.
ROAD to LIVE)))
Live on the road...
Олеся Белая 09.03.2011 13:05 Заявить о нарушении
Владимир Безуглый 09.03.2011 17:39 Заявить о нарушении