Тобою
Через сотни дорог без кареты,
Я взгляну в глаза тебе снова,
Через двадцать минут после смерти.
И тобою, как кислородом,
Буду я дышать полной грудью.
Станет кровь наша новым народом,
Но ТЕБЯ и МЕНЯ в нём не будет.
И разрушит стены из ночи
Прилетевшая звёздочка-кроха.
Крикну имя твоё что есть мочи,
Через тысячи лет после вздоха...
2003г.
Свидетельство о публикации №110123006253