Новый год 1
Он лежит за горами…
За границей ветров
Непонятных речей…
И приблизится миг
Новогодний… с дарами…
И внимательных слов…
И горящих очей.
Тонок их аромат…,
Переплелся с еловым…
Со здоровым
И утренним духом свобод…
Миллионом карат…
Словно лунным покровом…
Серебрится…
Во всех уголках небосват.
Свидетельство о публикации №110123000622