Что осталось...
Что осталось
Мне на память о тебе?
Только ветер,
То, что гуляет в вышине,
Только небо
Безразмерно синих глаз,
Только дождь,
Который всё сказал за нас.
А ещё…
Загорелой тени шаль.
Со всю вселенную печаль.
Горсть невыплаканных слёз.
Боль от падающих звёзд.
Что осталось
Тебе на память обо мне?
Только сказка
О придуманной весне,
Только танец,
В котором кружит листопад,
Только песня,
Какую спел нам водопад.
А ещё…
Свет зеркальной пустоты.
От горячих слёз следы.
Трепет пламени костра.
Боль, что так в груди остра.
2003г.
Свидетельство о публикации №110123006211
Верочка Дмитриева 03.05.2013 13:05 Заявить о нарушении