Внучке Настёне! Не замечу... два крыла - к солнцу!

Одиннадцать лет назад старшая
доченька Катюша стала мамочкой.
Время не идёт, а мчится. Эти
строчки внученьке Настеньке.
***
На пороге - Новый год!
Нарядили ёлочку,
Ждём, придёт к нам Кролик, Кот,
Дед Мороз с Снегурочкой.

А пока - семейный торт!
Свечи! Их одиннадцать!
Соки, фрукты, высший сорт!
Можно позавидовать!

Это внученьке моей -
День рожденья, Настеньке.
Шум и радость у дверей,
Смех малых проказников.

Свечи гаснут... Впереди
Детские желания!
Десять лет уж позади...
Ноты... Рисование...

Время мчится, как стрела,
Подрастает внученька.
Не замечу... два крыла -
К солнцу, что за тучами

Унесут под Новый год
В день её рождения,
А пока-семейный торт!
Свечи...поздравления...
30.12.10г.


 


Рецензии
Замечательно,очень милое стихотворение для любимой Настеньки.

Мария Петрова 4   30.05.2013 00:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мария! Простите за поздний отклик.
Так уж получается. Но моя благодарность остаётся в силе.
С уважением, Светлана, мама 10 детей и 8 внуков.

Светлана Мартьянова   01.12.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.