Я отпускаю тебя. Рэп

Я отпускаю тебя, лети сквозь долгих дорог.
О том, тебя как люблю, знает один только Бог.
Я отпускаю тебя, и слышу стон тишины.
Прости, ушла от тебя, но нет моей в том вины.

Припев:
Я отпускаю, лети...
Я отпускаю, прости...
Но об одном лишь молю -
Вернись, тебя я люблю!

Я отпускаю тебя, на сердце боль и печаль.
Я вспоминаю о том, чего сейчас мне не жаль.
Я отпускаю тебя, на запотевшем окне
Пишу я имя твоё, оно так дорого мне.

Я отпускаю тебя, твой запах чувствую вновь.
Шепчу я имя твоё. Зачем мне эта любовь?
Я отпускаю тебя и об одном лишь молю -
Малыш, прости и вернись, ведь я тебя так люблю.


Рецензии