Похмельный синдром...
не смог помочь земле…
Как панцирь,
заключил её в объятья.
Но вспыхнул белым
снег в кромешной мгле –
Обрадовались все:
долой заклятья!
Начнётся круговерть
весёлых дней:
Салютов мельтешенье,
и колядки,
И Новый Год,
и Рождество, и Святки –
И пустота
- в подпитии –
бесед,
Когда тебе -
почти что брат-
сосед…
Даёшь гаданье
на кофейной гуще!
Иллюзия
всем праздникам
присуща…
Со страстью
поцелуи впопыхах,
Но после этого –
«увы» и «ах»…
Опустошив
сюрпризную посылку,
Сожмётся сердце
с чувством остановки…
Закончатся
желанные обновки…
И жизнь собьётся набок,
как косынка…
Свидетельство о публикации №110123006114
у него забираем?)))) Спасибо!!!
Татьяна Пешкова 31.12.2010 20:29 Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Света
Светлана Груздева 31.12.2010 21:33 Заявить о нарушении