Бери потихоньку
И страсть переполнит тебя,
Но знай, ей нужна твоя ласка
Сдержи чуть в желаньях себя.
Бери потихоньку, не сразу,
Бери осторожно, любя,
И чувствуй как в небе алмазы,
Тебя освещают губя.
Отдайся пленительным чарам,
Пусть ломит в затылке от слёз,
Пусть сердце взорвётся пожаром,
А нежность возьми у мимоз.
Тебе предназначена сказка,
И страсть переполнит тебя,
Бери потихоньку, не сразу,
Бери осторожно, любя …
Февраль2009г.
Свидетельство о публикации №110123000607