На высоте

Мне трудно, Господи, порой,
И я бегу в Твои объятья.
Пусть  сложность  кажется  горой,
Святое  вспомяну  распятье!

Тебя оставил на кресте
Отец из-за моих пороков!
Но и тогда на высоте
Ты был, хотя страдал  жестоко!

Ты победил и грех и ад!
Воскрес в лучах небесной  славы!
Я потому безмерно рад,
Что Ты со мной, Господь  державы!


Рецензии