Не молчите!
Любили друг друга. Встречались три года.
В ДТП он погиб у нее на глазах.
В дом - к нему, помянуть чтобы прах,
и отыскала на старом комоде
коробку из бархата, в ней кольцо
обручальное и записку, - (родное лицо
привиделось), словно услышала глас,
- Как насчёт - пока смерть не разлучит нас?
«До поры», «на потом», «пока»…
Не молчите, ребята, жизнь коротка!
(по канве Сети)
Свидетельство о публикации №110123006017