планета любовь

На планете Земля
Мы с тобой повстречались,
На планете Любовь
Мы с тобою попали.
И на крыльях с тобой
Мы летели к Луне,
И мне в облаках
Ты катал на коне.
Но с планеты Любовь
Мы упали на днях,
И туда ты вернулся
С другой на руках.
Она любит тебя,
Она лучше, чем я.
Поклянись ей в любви
И не брось как меня.


Рецензии