Вглядись

Вглядись в мои глаза
В них много тайн сокрыто,
И только для тебя
Душа моя открыта,
Наивным мотыльком-тянусь
К тебе,как к свету
Вглядись в мои глаза,
В мои глаза-поэта.
Другие ничего-не знают и не значат
Дарю тебе ключи-от сердца на удачу
Вглядись в мои глаза
И будь со мною рядом
Открыта-для тебя
Других,поверь-не надо...


Рецензии