Осень
Солнце-капелька тепла!
Осень рыжею и смелой
В гости, как домой пришла
Встанет вольно за окошком
Ждали, нет, ей все равно
Счастья полное лукошко
Улыбнется мне легко!
Защебечет про заботы
Сколько дел, когда успеть?
В мире столько ждёт работы
Некогда мне песни петь!
Радость желтая раскинет
Свой покров над всем, что есть
И дождем нас осчастливит
Осень – здорово – ты здесь!
Свидетельство о публикации №110123005982
Анастасия Дианова 13.02.2012 01:00 Заявить о нарушении