Выбражуля
Выбражуля! Сплетница!
Дорогушечка моя!
Топай мимо ты меня!
Вся блестящая обертка
Что снаружи, что внутри
Говорит, а нету толку
Кукла - как не посмотри!
Можешь даже не пытаться
Быть возвышенной душой
Лучше даже не стараться
Просто говорить с тобой!
Пустота внутри блестяжки
-Нет заботы - нет добра-
Жизнь проста как промокашка
Грязи много- там она!
Свидетельство о публикации №110123005981
Как заграничная игрушка,
Но ты влюбиться, не спеши,
Ведь у куклы, нет души.
С ПРАЗНИКОМ!!! ЮМОРА И СМЕХА. :))))))))
Леонид Ковтанюк 01.04.2012 03:07 Заявить о нарушении