Под заточенные нервы

 Под заточенные нервы
На изломе, словно звон
Только мысли неизменны
Не о том все, не о том.

И на крики – осторожно –
Будут боги отвечать
И помогут – все возможно –
И захочешь помолчать.

Сил нет больше даже злиться
На себя и на судьбу
Непокорная, как спица
Я сама себя держу.


Кто ответит, кто поможет
Боги знают наперед
Только страхи невозможны
Их уже никто не ждет!


Рецензии
Я ступаю осторожно,я не знаю наперёд,где меня здесь ждёт удача,ну а где наоборот.хороший стих.вдохновляет.

Космас   31.12.2011 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)))

Алена Антонова   02.01.2012 21:23   Заявить о нарушении