Освободи меня от лжи

Освободи меня от лжи,
От непросветной тьмы и мрака.
Последний лист в тиши дрожит.
Я так устала ждать и плакать.

Устала от обид и слов,
Заученных и неправдивых.
От несбывающихся снов,
От глаз ненужных, нелюбимых.

Устала верить всякий раз
Случайным взглядам, мыслям, страхам.
И каждый день, и всякий час
Стремиться ввысь, подобно птахам.

Освободи меня от слез,
От горькой боли ночью темной.
Давай начнем опять... всерьез?
Я так мечтаю быть влюбленной.

http://www.youtube.com/watch?v=Nc05FFaMx2Q&feature=related


Рецензии
Образ мне нрава, он такой.... настоящий.... жизненный...

Валентина Сердечко Окулова   31.12.2010 19:13     Заявить о нарушении
А я за тобой скучила))))))))))

Анжела Ангел Шкицкая   31.12.2010 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.